加入收藏 | 设为首页 | 联系我们

当前位置:首页 > 就业动态 > 就业动态
就业动态
学校赴浙江开展就业市场拓展及校友走访工作发布时间:2017-07-28  点击次数:280311

 学校赴浙江开展就业市场拓展及校友走访工作

    716日—21日,由学校校友会副会长、前副校长朱强率队,赴浙江宁波、台州、温州开展了就业市场拓展及校友走访工作。计算机学院党委副书记余洋,招生就业处就业办公室副主任龚克参加了本次活动。

 

 

 

    朱强一行先后走访了宁波摩米创新工场,宁波巨化化工科技有限公司,宁波禾沐生物科技有限公司,中核博浪建设集团有限公司;浙江水晶光电科技股份有限公司,台州市人才市场,温岭市人才市场;浙江烺卓阀门科技有限公司,温州中波电气有限公司。受到宁波摩米技术转移服务有限公司总裁虞铮铮(自动化97级),宁波巨化化工科技有限公司总经理周强、人力资源部部长徐丽惠,宁波禾沐生物科技有限公司总经理王军禄(贸经93级)、运营总监陈晔,中核博浪建设集团有限公司总裁胡名凯、投资开发部总经理葛乐清(土木2000级);浙江水晶光电科技股份有限公司财务总监郑萍,台州市人社局局长许世斌、副局长陈敦庸,台州高层次人才服务中心主任赵继光、副主任王红伟,温岭市人才市场主任张晞、副主任王金明;浙江烺卓阀门科技有限公司总经理郑梁汉(公管2003级),温州中波电气有限公司技术总监刘顺明(机电93级)等的热情接待。在台州,朱强还与浙江省人才市场副主任陈村一行进行了会谈,并接洽了招聘毕业生的有关事宜。

 

 

 

 

    在走访和交流中,相互介绍了近年来建设和发展的情况,增进了彼此间的认识和了解,交换了人才需求和毕业生的相关信息,表达了进一步加强交流、开展校企校地合作的意愿。

 

  


    在此行宁波、台州、温州等地的就业市场拓展和走访工作期间,朱强一行还与王惠文(地83)、向勇(机械97)、熊壮(暖通97)、李刚(过控2003)、吴亚谊(过控2003)、廖齐有(汉语2005),胡浩杰(机械96)、李俊(汉语2010研)、林青青(会计2003)、应佩丽(成规2003)、叶杰峰(营销2004)、叶盼盼(英语2007)、扈敏(对外汉语2008)、徐丽丽(思政2010研),文英豪(农学88)、张培德(土木2000)、钱云楼(安全工程2014研)等校友,就进一步加强沟通与联系,把校友的进步与母校的发展更加紧密地联动起来进行了交流。校友们对学校关注关心毕业生、主动深入社会拓展的做法给予了充分肯定,对学校取得的进步和成绩充满了自豪,纷纷表示将会在各自岗位上努力工作,干出成绩,不辜负母校的培养。

标题及服务搜索