加入收藏 | 设为首页 | 联系我们

当前位置:首页 > 就业动态 > 就业动态
就业动态
一封感谢信的故事:德邦公司感谢我校输送高质量人才发布时间:2017-05-26  点击次数:642476

日前,学校招就处收到一封来自德邦物流股份有限公司人力资源本部招聘服务部寄来的感谢信。信中对我校毕业学子张亚倩、高东、曾世雄、钟盼盼、杨超等13人在其公司的杰出表现表示肯定,感谢我校在其公司建设发展过程中输送高质量人才。

今年3月,德邦物流股份有限公司在上海总部召开了2017德邦年度表彰大会,对公司在2016年中辛勤工作、成绩突出的员工予以嘉奖。其中我校13名优秀毕业生获得了多项殊荣及奖励。因此,公司向获奖员工的母校表示感谢!

回顾德邦与我校人才招聘的合作历史,最早的一条招聘信息发布于2007年4月21日,转眼已过去十年。十年来,我校陆续向德邦输送了166名优秀毕业生,尤其在近三年,平均每年都会向该公司输送20多名优秀毕业生,校企双方建立了稳定的合作关系。

为了进一步深化合作,一方面,学校不间断地派出工作组回访德邦,及时了解毕业生在德邦的工作情况,认真听取单位对我校人才培养的意见反馈及建议等,以进一步拓宽我校在学生培养方面的工作思路;另一方面,学校不定期地邀请德邦来我校召开校企座谈会、举办校园招聘会等,以人才招聘合作平台为基础,搭建更加丰富多彩的互利共赢平台。

西南科技大学与德邦的合作关系,是学校与多家企事业单位长期合作关系的一个缩影。目前,与我校在人才招聘方面长期合作的用人单位共计500余家,其中每年签约我校毕业生10人以上的单位有60余家。这些企业不但长期支持我校毕业生的就业工作,还在人才培养方面为我校提出了诸多具有建设性的意见。与此同时,校企双方通过深度合作交流,进一步探索在科研、联合培养等领域的合作契机,携手共创美好明天。

感谢信全文

我校优秀毕业生获奖名单

 

 

标题及服务搜索