加入收藏 | 设为首页 | 联系我们

当前位置:首页 > 通知公告 > 通知公告
通知公告
中共西藏自治区委员会网络安全和信息化领导小组办公室(西藏自治区互联网信息 办公室 西藏自治区互联网党工委办公室)2017年人才引进公告发布时间:2017-05-09  点击次数:512272

中共西藏自治区委员会网络安全和信息化
领导小组办公室(西藏自治区互联网信息 办公室 西藏自治区互联网党工委办公室)2017年人才引进公告

    西藏自治区党委网络安全和信息化领导小组办公室(西藏自治区互联网信息办公室、西藏自治区互联网党工委办公室)是2015年组建的区党委机构序列正厅级单位,负责全区网络安全和信息化建设工作,是全区互联网信息管理的职能部门。2017年,我办从区外高校非西藏生源毕业生中引进5名应届硕士及以上毕业研究生,现将有关事项公告如下:
    一、岗位信息
    (一)对象:西藏自治区区外高校非西藏生源硕士研究生及以上,2017年7月以前能顺利毕业,并取得毕业证书及学位证书。
    (二)岗位:西藏自治区党委网络安全和信息化领导小组办公室(西藏自治区互联网信息办公室、西藏自治区互联网党工委办公室)参照公务员法管理的事业单位岗位,工作地点在拉萨市。
    (三)专业:网络工程、网络管理、计算机网络技术、网络与新媒体、网络与信息安全、软件工程、外语等专业。
    (四)要求:政治素质高,具有服务西藏、奉献西藏的精神,有强烈的事业心和责任感,具备较强的专业知识和综合能力。
    二、流程
    (一)报名。符合条件的人员将报名材料(个人标准简历,个人应聘详细简历、身份证扫描件,2寸彩色近期免冠照片电子版)以“姓名-学校-专业”为标题格式发送至:xzwxrsc@sina.com
    (二)资格审查。西藏自治区党委网信办人事处对投寄简历人员进行资格审查,电话通知有关事项。
    (三)考试。通过资格审查的人员到西藏自治区党委网信办相关业务处室进行见习考试。考试时间由我办和考生协商确定。进藏考试期间我办提供住宿,并报销学校至拉萨的往返火车硬卧票。
    (四)考察。考试结束后,我办对与工作岗位适配度高,具有适宜在藏工作的身体条件的人员进行考察。考察合格后签订就业协议。
    (五)录用。签订就业协议人员毕业后办理正式录用手续。录用后在藏服务年限不少于8年。录用后硕士毕业研究生按副主任科员、博士毕业研究生按主任科员确定相关待遇。
    三、联系人及方式
    多杰才旦  13989988985  0891-6591007
    尼玛曲宗  13989991336  0891-6591001
    韩    超  13889094748  0891-6591003
    附件:个人标准简历(样表).docx


    西藏自治区党委网信办
    2017年4月26日

 

标题及服务搜索