加入收藏 | 设为首页 | 联系我们

当前位置:首页 > 就业动态 > 就业动态
就业动态
学校赴武汉开展就业市场拓展和校友走访工作发布时间:2017-04-28  点击次数:569745

    4月23-25日,学校校友会副会长朱强率招生就业处、理学院相关人员赴武汉开展就业市场拓展和校友走访工作。

 

校友合影

走访科技部国家数字传播工程创新人才培养示范基地”——武汉理工大学数字传播研究中心

走访科技部国家数字传播工程创新人才培养示范基地”——武汉理工大学数字传播研究中心

 

    朱强一行走访了“科技部国家数字传播工程创新人才培养示范基地”——武汉理工大学数字传播研究中心和武汉大学出版社科学技术分社。受到了科技部国家数字传播工程创新人才培养示范基地主任、湖北省数字出版工程技术研究中心主任、武汉理工大学数字传播研究中心主任刘永坚,武汉大学出版社科学技术分社社长蔡巍、总编辑曲生伟、副社长王睿等的热情接待。双方就教育教学改革、校企合作和毕业生选聘等进行了深入交流。

 

武汉大学出版社科学技术分社

武汉大学出版社科学技术分社


 

    朱强一行还在武汉理工大学数字传播研究中心与部分校友进行了座谈。参加座谈的有:武汉理工大学博士生导师、湖北校友会会长刘永坚教授(机80级),湖北省工程图学学会工业设计专业委员会主任、武汉理工大学艺术与设计学院副院长、博士生导师方兴教授(机80级),武汉工程大学材料科学与工程学院博士生导师、曹宏教授(地81级),武汉理工大学机电学院工程图学部王成刚副教授(机80级),武汉理工大学资源与环境工程学院宾晓蓓副教授(地81级),武汉理工大学土木工程与建筑学院饶湘副教授(机81级),武汉理工大学计算机学院周彩兰副教授(电82级),原四川建筑材料工业学院机电系教师平波,武汉大学出版社科学技术分社副社长、湖北校友会秘书长王睿(土建2000级),李青松(测绘2009级)。朱强感谢校友们对学校的建设和发展给予的关心支持帮助。他向校友们介绍了学校的近期情况,指出校友工作要以情感为纽带、以关心和沟通为基础、以促进共同发展为目标,进一步往“实”处做。并希望校友们多以专家、学者的身份回学校来交流、指导、合作,更加充分的发挥作用。校友们对母校的关心表示感谢,就回母校走访交流、促进相互合作,接收推免生、选聘毕业生等,提出了想法、做出了承诺。

 

在武汉理工大学数字传播研究中心与部分校友进行座谈

在武汉理工大学数字传播研究中心与部分校友进行座谈

在武汉理工大学数字传播研究中心与部分校友进行座谈

 

 

 

 

 

标题及服务搜索