加入收藏 | 设为首页 | 联系我们

当前位置:首页 > 就业动态 > 就业动态
就业动态
学校赴重庆开展就业市场拓展及校友走访工作发布时间:2017-03-28  点击次数:460781

32225日,学校校友会副会长朱强率招生就业处、马克思主义学院相关人员赴重庆开展就业市场拓展及校友走访工作。

朱强一行先后到重庆国际复合材料有限公司(中国500强企业排名第233位,中国制造500强企业排名第111位)、中冶建工集团有限公司(世界500强企业中国冶金科工集团属下大型骨干企业)、重庆海特环保(集团)有限公司、重庆市人才大市场,川南幼儿师范高等专科学校走访、参观、交流。受到了重庆国际复合材料有限公司副总经理周斌(电84级校友)、人力资源部部长马开永,中冶建工集团有限公司副总经理周勇、人力资源处处长雷善军,重庆海特环保(集团)有限公司董事长敖志平(机电80级校友)、人力资源部部长梅志慧,川南幼儿师范高等专科学校党委书记罗慧(西南科技大学原董事会办公室副主任、产业处副处长)、纪委书记甘利华,重庆市人才大市场招聘部副总经理蒋奕、飞驰特信息技术有限公司总经理李春婷等的热情接待。

在重庆国际复合材料有限公司座谈

在重庆国际复合材料有限公司参观

在重庆国际复合材料有限公司和重庆海特环保(集团)有限公司,朱强一行参观了生产线,就校企合作、人才培养、毕业生选聘等进行了交流。

在重庆海特环保(集团)有限公司座谈

在重庆海特环保(集团)有限公司参观

在重庆市人才大市场交流

中冶建工集团用心地提供出有112人的《西南科技大学毕业员工花名册》,从中一目了然地可见我校毕业生的简况。在座谈中,集团领导和人力资源部的负责人就学校专业设置、课程安排,招聘过程中的学生助理延伸服务、希望能在现场与专业教师交流等问题提出了意见和建议,并表示将进一步加强与西南科技大学的合作。

在中冶建工集团座谈

在中冶建工集团参观

在川南幼儿师范高等专科学校,罗慧书记等陪同参观了校园及教学实验楼、文化美术科技长廊、学生食堂和学生宿舍。朱强一行介绍了学校的招生就业工作、校友工作、教育发展基金会工作等情况。

在川南幼儿高等师范专科学校座谈

在川南幼儿高等师范专科学校参观

在渝期间,朱强一行与钟旭秋(电78级)、黎建国(机80级)、敖志平(机电80级)、吴林(电80级)、周斌(电84级)、吴建(电80级)、邓涛(机83级)、黄中伦(农85级)、杨眉(电80级)、杨国云(材料94)、谭巍(计科2000级)、王毅(金融2000级)、王兴杨(新闻2009级)等校友进行了交流。

与重庆部分校友合影

 

 

 

标题及服务搜索