加入收藏 | 设为首页 | 联系我们

当前位置:首页 > 企业服务 > 校园招聘
校园招聘
见习主管(商品经营/顾客经营) 发布时间:2017-09-12  点击次数:76014
  • 四川孩子王儿童用品有限公司该公司其他职位
  • 招聘时间:
    2017-10-25 15:00   (星期三)
  • 招聘地点:
    东八A座第一招聘室
职位描述:

    
四川孩子王儿童用品有限公司
    一、公司简介
    龙腾计划是孩子王独创的人才培养模式,整个体系基于“培养前置、选拔前置”的原则,通过与校园合作、提前选择优秀的在校大学生、应届毕业生进入“精确培养、快速晋升”的龙腾培养体系,更快速地为公司人才储备梯队建设的系统项目,为孩子王连锁门店的快速发展培养坚实的人才梯队。今年我们将从江苏、安徽、上海、浙江、重庆、四川、湖北、湖南、山东、河北、天津、陕西、河南、辽宁、广东、福建等孩子王重点发展区域内的核心城市选择院校,共招收600多名优秀大学生加入。
    龙腾计划自2009年实施以来,目前已经成功培养了9期优秀人才,大力推动了企业的人才发展。目前,2017龙腾10期培养计划即将启动。我们将为龙腾学员提供完善、专业、系统、高效的培养体系,致力于为总部、分部、门店及孩子王所到之处培养、输送优秀人才。
    二、岗位需求
    招聘岗位:见习主管(商品经营/顾客经营)
    培养方向:负责企业线下渠道之“连锁零售”,全面学习大型零售商品经营、顾客经营、团队管理相关知识,提高个人综合素质,成为零售行业的高级管理人才。
    三、招聘要求
    1、大专及以上学历2018届应届毕业生,专业不限;
    2、富有激情,热情主动,阳光干练;
    3、具有较强的快速学习能力;
    4、具有较强的团队协作意识;
    5、思维敏捷,富有创新意识,可塑性强;
    6、积极参与社会实践活动者、学生干部、党员等在校期间表现优秀者优先。
    四、联系方式
    工作地点:四川省(成都、绵阳、乐山、南充等)
    联系电话:15280971097
    面试合格者12月统一入职 
    (职青春-张佳 编辑)
标题及服务搜索