质检员_西南科技大学-就业信息网
四川方良药业有限公司
招聘地点:网投简历招聘时间:2019-07-02 10:48
公司行业:医药制造业公司性质:其他行业
学历要求:本科及以上招聘人数:2

单位简介

    四川方良药业有限公司成立于2003年12月,坐落在中国科技城绵阳科教创业园区。公司拥有国内第一条兽药栓剂生产线。2004年12月首次通过农业部GMP静态验收,次年12月通过动态验收。2010年12月,通过农业部GMP复验。2015年,原厂车间部分进行改建,增加液体消毒剂和液体杀虫剂二条生产线。并于2015年12月,通过GMP验收和复验。公司目前拥有年产1亿粒的栓剂自动化生产线,能生产出1g到10g的栓剂产品。液体消毒剂和液体杀虫剂生产线年生产能力达5000吨,能生产出多种规格的消毒剂和杀虫剂。公司多数产品均拥有国内和国际发明专利,并获得农业部批准。公司现有兽药栓剂批准文号1个.拥有新型消毒剂批准文号8个,杀虫剂批准文号6个。产品应用范围涉及猪、牛、羊、宠物、鱼及环境消毒等多类。其中,奶道护理栓专利产品长年出口欧洲,成为公司明星产品。

    公司总资产2000万元,博士、硕士5人。产品技术在国内处于领先地位,其中,栓剂产品为国内首创,部分产品出口欧洲等国,深受用户好评;业精于“方”,功成于“良”,栓铸方良。方良人愿与全体兽医兽药界的同仁一道,共同努力,齐创中国兽药事业的新辉煌。“方” “良”,药才好!

 

     


职位描述

    一、应聘要求

    制药、生物工程类专业的毕业同学均可应聘

    应聘人员必须是应届或往届毕业生,无性别要求,能运用所学知识进行简单的化学实验,从而对产品进行检验工作。

    二、福利待遇

    早九晚五、双休工作制,公司免费提供住宿(公寓楼),签订正式《劳动合同》,试用期满后经考评合格录用并为其购买社保。试用期3个月,试用期工资:2000元/月,转正后视其工作能力调整工资,(2500元~4000元)。后期随公司年度薪资调整同步享受。

    (职青春-徐海 编辑)


联系方式

联系电话:0816--6336361 单位联系人:赵主任
公司地址:绵阳市科创园区园兴西路33号 招聘邮箱:
×