设备与工艺工程师、品质管理工程师等_西南科技大学-就业信息网
绵阳京东方光电科技有限公司
招聘地点:东八A座第一招聘室招聘时间:2019-06-26 14:00
公司行业:制造业公司性质:其他行业
学历要求:本科及以上招聘人数:26

单位简介

    绵阳京东方光电科技有限公司(“Mianyang BOE Optoelectronics Technology Co.,Ltd.”)简称“BOEMY”,项目总投资465亿元人民币,占地面积约1200亩(包含生产区和综合配套区),规划总建筑面积110万平米,其中生产区建筑面积约85万平米,综合配套区25万平米。

    绵阳京东方第6代AMOLED (柔性)生产线项目是京东方第二条AMOLED (柔性)生产线,项目采用柔性AMOLED最先进生产工艺,产线采用成本低抗震强单层设计,配备全球高精密高规格工艺设备,集聚行业顶尖人才。主要产品包括全屏手机、折叠平板电脑、折叠笔记本等柔性屏幕。生产工序包括阵列、蒸镀、触控、成盒、模组。计划产能4.8万片玻璃基板/月,年销售收入将超过300亿元人民币。

    BOE累计可使用专利数量超过7万件;2018年新增专利申请量9585件,其中发明专利超90%。

    2018年BOE美国专利授权量达1634件,全球排名跃升至第17位,成为美国IFI Claims TOP20增速最快的企业;BOE海外新增专利申请超过3000件。

    BOE在世界知识产权组织(WIPO)发布的2017年全球国际专利申请量排名中,以1818件申请位列全球第七。

    根据全球市场调研机构IHS数据显示,2017年BOE(京东方)液晶显示屏出货数量约占全球25%,总出货量全球第一。2018年前三季度,BOE(京东方)智能手机液晶显示屏、平板电脑显示屏、笔记本电脑显示屏、显示器显示屏、电视显示屏等五大应用领域出货量均位列全球第一。



职位描述

    一、招聘需求 

    招聘对象:2020届毕业生

    绵阳京东方光电科技有限公司-招聘需求表.doc

    二、招聘流程

    扫描下方二维码-填写信息在线投递

    网申&在线测评 →初试/复试 → 签约 → 体检 (注:由于岗位的性质及所属业务单元不同,不同职位的面试流程会有差异)

    1560932664380205.png

    (职青春-樊晓玲 编辑)


联系方式

联系电话:0816-2127681 单位联系人:人力资源部
公司地址:绵阳高新区科发大道中段198号 招聘邮箱:gaoyoukai@boe.com.cn
×