中国核工业第二二建设有限公司
招聘地点:网投简历招聘时间:2021-05-21 16:20
公司行业:建筑业公司性质:其他行业
学历要求:本科及以上招聘人数:60

单位简介

中国核工业第二二建设有限公司(简称“中核二二”)隶属于中国核工业集团有限公司,是中国核工业建设股份有限公司的重要成员单位,是国家组建最早的从事核工程及国防工程建设的军工建筑企业。中核二二始建于1954年,是一家从核工程、核电工程、国防工程领域发展起来的具有建筑工程施工总承包一级资质的大型综合性建筑企业。先后承接了我国第一个原子能联合企业(核工业404厂)、世界最大地下核工程(核工业816厂)、大陆第一座核电站(秦山核电站)、世界首座AP1000核电站(三门核电站)以及众多军工工程、工业与民用工程、国际工程等的建设任务。公司秉承“两弹一星”精神、“四个一切”核工业精神和“以客户为中心”的经营理念,先后荣获全国建筑工程鲁班奖、国家优质工程奖、全国科学技术奖、国家和国防科技进步奖、全国用户满意工程等众多奖项,并连续多年被评为全国建筑业先进企业、全国建筑业AAA级信用企业、国家和湖北省守合同重信用企业等荣誉称号及湖北省百强企业。近年来,公司通过多板块产业链的完善,全产业链参与PPP项目优势明显,“投、建、管”一体化的PPP项目模式已蔚然成型。同时,公司积极推行专业化、集约化发展战略,在土石方工程、机电安装工程、钢结构工程、装配式建筑等领域取得了突破性进展。“十三五”期间,中核二二以核电和军工为特色,以核建和民用工程为核心,通过专业化提升、区域化经营、国际化发展、改革提升、创新驱动等战略举措努力实现“一业三商”的战略定位,即成为核电军工工程建设骨干企业、民用工程综合服务商、基础设施与清洁能源投资运营商、国际工程总承包商。面向未来,中核二二将继续以“强核强国 造福人类”为使命,强化顶层设计,创新商业模式,全面深化改革,积极打造中核集团品牌,争做行业领跑者。


职位描述

一、招聘需求

2022 届土木工程、安全工程、工程管理、工程造价等工程类一本及以上大学毕业生。

二、招聘时间

1.学生招收报名时间:2021年6月30日前。

2.顶岗实习时间期限:2021年7月-2022年6月,原则上集中顶岗实习时间不少于2个月。

三、实习待遇

1.顶岗实习大学生作为正式招聘学生的预选人员,与大学生招聘标准一致。对于顶岗实习期表现合格,符合公司录用要求的学生,秋招优先进入终面环节,与其签订《大学生三方就业协议》,毕业后直接签订公司正式合同,不签劳务派遣,提供八险三金及市场具有竞争力的薪酬水平。

2. 实习期间由公司发放生活补贴,生活补贴按100元/天(出勤)按月发放,核实出勤天数,严格考勤管理。

3.实习期间单位提供必要的住宿条件(床位、被褥等);实习大学生第一次至单位报到以及实习结束后返校的路费由公司承担;统一为实习大学生购买意外伤害保险,费用由公司承担。

职青春-陈沿宇 编辑


联系方式

联系电话:19922163044 单位联系人:黄老师
公司地址:湖北省武汉市汉阳区江城大道229号 招聘邮箱:1913776345@qq.com
×