北京东方华睿建筑设计有限公司
招聘地点:网投简历招聘时间:2021-05-06 09:23
公司行业:科学研究和技术服务业公司性质:其他行业
学历要求:本科及以上招聘人数:75

单位简介

北京东方华睿建筑设计有限公司于2014年成立,为国家高新技术企业,从事建筑设计及专业BIM技术咨询顾问相关工作,公司布局于北京、上海、成都、石家庄和济南,现有员工近200人。公司主要承揽业务范围为三大板块:BIM咨询、BIM深化设计和BIM正向设计;地产行业BIM信息管理平台开发;BIM运维管理平台开发。

团队BIM业务先后获得了万达地产、龙湖地产、金科地产和越秀地产的优秀供方奖励,并先后服务于恒大地产、蓝光地产、泰禾地产、旭辉地产、正荣地产、北控集团、金辉地产、远洋地产和北京城建集团等国内一流地产及施工总包单位,承接北京副中心地标项目北京塔BIM应用和北京CBD核心区Z13地块项目BIM应用,是蓝光地产集团、金科地产集团BIM战略合作伙伴,是北京住总集团装配建筑深化设计战略合作伙伴,龙湖地产集团机电顾问供方库合格供方和龙湖北京区域BIM供方。


职位描述

一、招聘需求

BIM工程师(成都、重庆、北京、石家庄、天津)

1.建筑、结构、暖通、给排水或电气专业,大学本科以上学历,具备相应专业知识,熟练掌握AutoCAD的绘图应用。

2.熟练掌握Revit软件,可以依据设计图纸进行BIM专业设计。

3.熟练掌握Navisworks的应用,可进行模型的展示、碰撞检查、动画漫游制作、施工模拟。

4.熟练掌握Office中Word、Excel、PowerPoint的应用,可以制作格式化的设计文档、表格和汇报PPT。

5.根据项目设计进度质量要求,完成符合项目阶段质量标准的设计成果,按项目节点完成工作,保证项目周期。

6.工资待遇

4500~12000元/月,带薪年假,定期体检,年度旅游,节日礼物,五险一金。

2022年毕业生(成都、重庆、北京、石家庄、天津)

1.正规院校建筑、结构、暖通、给排水或电气专业毕业生,对BIM有着执着的热情和追求,具有良好的沟通能力和团队精神,工作认真负责、敬业、踏实。

2.熟练掌握BIM相关软件优先(Revit/Navisworks/Lumion/FUZOR等)。

3.工资待遇

1500~6000元/月,带薪年假,定期体检,年度旅游,节日礼物,五险一金。

(职青春-黄嘉诚 编辑)


联系方式

联系电话:13066883169 单位联系人:人力资源部
公司地址:成都市锦江区静康路769号1栋2单元903(华宇广场B座903) 招聘邮箱:176439544@qq.com
×