先进科技(中国)有限公司
招聘地点:网投简历招聘时间:2021-04-17 22:33
公司行业:信息传输、软件和信息技术服务业公司性质:其他行业
学历要求:本科及以上招聘人数:15

单位简介

ASM Pacific Technology Ltd.(ASM太平洋科技有限公司,简称ASMPT)是全球领先的表面贴装技术尖端解决方案及半导体装嵌及封装行业的设备及物料的供应商。ASMPT总部设在新加坡,同时在新加坡、中国香港、中国成都、德国慕尼黑、英国、荷兰、中国台湾等10地拥有研发基地,在中国深圳及惠州、新加坡、马来西亚和德国慕尼黑等12地拥有生产基地,业务分布全球30多个国家,目前全球员工超过16000人。ASMPT于1989年在香港上市(0522.hk) 。作为行业的领军者,从2002年至今,ASM集团销售业绩稳居全球第一。

先进科技(中国)有限公司(即ASM 成都研发中心,简称ATC),成立于2008年6月,总投资额5000万美元。ASMPT投资自主修建有独立的半导体生产设备研发大楼,占地面积16,666平米,建筑面积4万平米。内设大量光、机、电等相关实验室,配备完善的仪器设备设施,为公司及员工的事业发展提供良好的支撑平台。经过多年的快速发展,ATC已有员工300余人,90%为研发人员,其中75%具有研究生及以上学历。作为ASMPT于中国大陆的唯一研发中心,公司专业从事与半导体封装设备有关核心技术的研究与开发,现处于高速发展阶段。


职位描述

一、招聘岗位

实习电子工程师(工作地点:四川省成都市高新南区)

二、岗位职责

1、光电模组装配测试与故障维修。

2、试验室日常维护工作。

三、岗位要求

1、全日制大专或本科学历,2021届或2022届在读学生。

2、电子、机电等电相关专业。

3、每周工作五天,周一至周五全勤,可实习3-6个月。

四、简历投递

1、宣讲会现场投递(线上/线下)。

2、PC端在线投递:https://atcrecruit.zhiye.com/zpdetail/150407683。

3、移动端在线投递:关注公众账号——ASM先进科技招聘,点击“我要应聘”,选择“社会招聘”,进行简历投递。

想了解更多请关注微信公众号:

image.png

(职青春-李茜雯 编辑)


联系方式

联系电话:028-62870173 单位联系人:人力资源部
公司地址:中国四川省成都市高新南区益州大道中段1239号 招聘邮箱:Alisa.deng@asmpt.com
×