营销尖兵、质量管理工程师、会计等_西南科技大学-就业信息网
广元娃哈哈启力食品有限公司
招聘地点:东八A座第一招聘室招聘时间:2019-11-29 14:00
公司行业:制造业公司性质:其他行业
学历要求:本科及以上招聘人数:225

单位简介

    中国最大、全球巨头:
    作为在中国乃至全球极具影响力的顶尖食品饮料制造商,娃哈哈创建于1987年,从3个人、14 万元借款白手起家,在创始人宗庆后的领导下,现已发展成为一家集产品研发、生产、销售为一体的大型食品饮料企业集团,为中国最大的饮料生产企业,产量位居世界前列。在中国29个省市自治区建有80个生产基地、180多家子公司,拥有员工3万名、总资产近400亿元。
    公司除食品饮料研发、制造外,同时有2个精密机械制造公司,自己设计开发、制造模具和饮料生产装备,另外还有印刷厂、香精厂。公司近年开始向菌种、酶制剂、机电等高新技术产业发展,目前已形成自己的菌种资源库,并建立了智能化菌种厂,已开发成功自主开发了串、并联机器人、自动物流分拣系统等智能设备,成为食品饮料行业唯一具备自行研发、自行设计、自行生产模具、饮料生产装备和工业机器人能力的企业。
    32年来,公司通过产品创新、技术创新、营销创新,一直保持健康快速发展势头,各项经济指标连续20年位居中国饮料行业第一,公司位列中国企业500强、中国制造业500强、中国民营企业500强,是目前中国规模最大的饮料企业。
    高端创新、多元产业:
    32年来,娃哈哈通过创新开发出的每一个产品都发展成为食品饮料工业的大品类,不仅引导了消费潮流,丰富了人民的生活,也推动中国饮料工业健康快速发展。
    大家庭、大舞台:
    娃哈哈坚持以人为本,着力打造“凝聚小家、发展大家、报效国家”的 “家文化”,不断为员工完善福利保障、提高员工收入、积极推行干股分红、解决员工后顾之忧、提供广阔成长空间。十几年来已有数千名年轻学子进入集团经历培训启航期,在公司内寻得长期的职业发展机会,员工稳定性极高并在发展大舞台上独挡一角,成为行业精英。未来,娃哈哈将做强食品饮料主业、整合各类优势资源实现多元化经营。


职位描述

    一、招聘需求

    O]Q6P4`M}Q9DDS3F}T]R(FU.png    

    二、福利待遇
    1.营销尖兵入职后前6月保底工资5000元,五险一金,各项节日福利,高温、通讯、住房补贴等;
    2.广元生产基地综合薪资3000+,缴纳五险;提供免费集体宿舍,用餐补助,节日发放慰问品、慰问金;高温补贴;淡季旅游或发放旅游费,年终根据考评发放年终奖。
    三、应聘方式
    可访问apply.wahaha.com.cn/zp,尽快在线网申。
    四、其他方式
    可关注微信公众号“wahahatalent”,一手搞定招聘动态、品牌活动。
    (职青春-樊晓玲 编辑)


联系方式

联系电话:15520532024 单位联系人:赵老师
公司地址:四川省广元市经济开发区下西坝办事处王家营工业园区 招聘邮箱:、、
×