生产主管、会计、5S管理员等_西南科技大学-就业信息网
重庆美的制冷设备有限公司
招聘地点:网投简历招聘时间:2020-08-20 10:58
公司行业:制造业公司性质:其他行业
学历要求:本科及以上招聘人数:120

单位简介

    美的家用空调事业部隶属于美的集团,是美的集团旗下最大的事业部,目前拥有员工二万八千多人,集家用空调研发、生产、销售、服务于一体,拥有中国最大、最完整的家用空调产业链。自1985年第一台空调问世,逐渐形成全球化产业布局,拥有广东南沙、广东顺德、安徽芜湖、湖北武汉、河北邯郸、重庆六大产业基地。

    重庆美的制冷设备有限公司隶属美的集团家用空调事业部,是美的集团在西南地区的专业化家用空调生产制造基地,位于重庆市南岸区经济技术开发区,于2011年动工,2013年11月正式投产,占地670亩,规划总建筑面积42万平方米,总投资超过10亿元。截至目前,重庆工厂合计员工近4000人(其中博士9人,研究生26人);已经形成四套分体机生产线,一套柜机生产线及相关零部件生产线,每天的生产能力达到3.2万套,生产的产品有6个系列52款产品17款节能产品。重庆工厂聚焦“品质、成本、效率、交货周期”四大制造核心指标,务实工厂基础管理,通过规范化、制度化的管理,促进效率和管控能力的双提升,实现“生产敏捷柔性化”、“制造精益高效化”、“品质经营系统化”、“管理规范人性化”,建立以人才成长为核心的人力资源机构,以“为顾客创造价值、为员工创造机会”为价值主张,致力打造受人尊敬的精益制造标杆工厂。



职位描述

    一、招聘需求

    QQ截图.png

    二、薪资待遇

    试用期:凭毕业证、学位证后直接入职公司,试用期6个月,试用期工资5000-5700元/月。

    转正后:年度总体薪酬如下:

    999.png

    (职青春-藏瑞瑞 编辑)


联系方式

联系电话:18723258264 单位联系人:彭先生
公司地址:重庆市南岸区茶园新区南涪路 招聘邮箱:pengxf5@midea.com.cn
×