4月29日上午,绵阳市普通高校毕业生就业创业工作会在四川中医药高等专科学校召开,市教体局、人社局、市委组织部、市经信局、团市委相关负责人以及在绵各高校就业创业工作分管校领导、就业创业部门负责人、就业工作人员参加了会议。会议对2020年在绵普通高校毕业生就业创业工作成绩突出集体和个人进行了表彰。我校获“就业贡献先进奖”,龚克和宁成佳两位同志获“就业工作先进个人”称号。

 c113eb4e-1a99-4938-a987-cdc61e370ed2.jpg

学校招生就业处处长张昌健作为高校就业创业部门负责人在会上从“提高政治站位,高度重视就业工作”“加强宣传教育,确保就业服务落实落地”“协同联动发力、全员促进学生就业”“敢于担当作为,防疫就业两手抓实”“实施精准摸排,落实一人一策”等五个方面作了经验交流。

891412cd-331f-45ab-98d9-c73c24e04e8a.jpg

学校一直高度重视大学生就业工作,有着较为健全完善的就业工作机制,形成了“人人关心就业、人人参与就业”的良好工作氛围和局面,历年的就业工作目标都圆满完成。招生就业处就业工作办公室还在学校2021年“五·四评优”表彰活动中获得“青年文明号”荣誉称号。


新闻热点

×