同学你好:

欢迎来到2021春季专列西南科技大学专场招聘会!

本次招聘会由中共绍兴市委、绍兴市人民政府主办,中共绍兴市委组织部、绍兴市人力资源和社会保障局和西南科技大学承办,共推出237家企事业单位,4920个岗位,其中,上市公司39家、国有企业9家、标杆企业44家。正在准备求职的你,请大胆投出你手上的简历,我们将第一时间与你取得联系;如果你想了解企业更多信息,可在企业信息扫码微信群二维码与企业HR互动交流;如果你想了解更多岗位需求,也可点击招聘页的淘岗网按钮,触达海量岗位。

祝你在本次招聘会中找到心仪的岗位,就业顺利、前程似锦!

 

绍兴引才政策大礼包

 

一、见习实习篇

(食宿全包+交通补贴 )

1、大学生来绍参加人才交流活动补贴

受邀参加应聘求职、短期实习(不超过1个月)等人才交流活动的高校在校生,给予200—1500元交通补贴,并按每人每天150元标准安排食宿。

2、大学生实习见习补贴

对来绍见习实习(1个月以上)的高校在校生,给予相应交通补贴,并按照专科(高职)、本科及以上分别为地方最低工资标准的60%、80%,给予接收企业最长12个月的见习实习补贴。

二、就业篇

(房子户口+安家补贴)

1、房票补贴、安家补贴

房票补贴(一次性足额支付)

博士35万元、硕士15万元、双一流本科10万元、普通本科3万;

安家补贴

博士9万元、硕士及双一流本科6万元、普通本科3万元、专科高职1.8万元。

2、企业人才集合年金   

博士给予5万元,硕士及双一流本科给予4万元。

3、零门槛落户

取得大专及以上学历的全日制普通高等院校毕业生来绍可以先落户后就业,配偶、子女和双方父母可以随迁落户。

             绍兴.png

×