2021届春季南京市浦口区

“浦聚力量,智引英才”——名企招聘专场

我校将举办2021届春季南京市浦口区“浦聚力量,智引英才”——名企招聘专场,需求人数多,岗位专业广,期待您的参加。

一、参展企业

1、DXC集团(原惠普企业服务集团)

企业简介:DXC Technology由CSC和惠普企业服务集团合并成立, 在70个国家/地区拥有近6000家企业及公共事业客户。是全球领先的独立端到端IT服务公司。

2、华天科技(南京)有限公司

企业简介:知名集成电路封装测试企业,产品主要应用于计算机、网络通讯、消费电子及智能移动终端、物联网、工业自动化控制、汽车电子等电子整机和智能化领域。集成电路年封装规模和销售收入均位列我国同行业上市公司第二位。

3、南京凯鼎电子科技有限公司

企业简介:南京凯鼎电子科技有限公司是EDA和IP设计服务提供商,隶属于美国Cadence旗下。凯鼎以南京为中心,大力发展以IP设计开发和系统设计实现为中心的整体芯片设计解决方案和方法学解决方案。

4、南京矽邦半导体有限公司

企业简介:矽邦半导体是国家级高新技术企业、江苏省民营科技企业、南京市优秀民营企业、南京市首批瞪羚企业、南京市集成电路封装公共服务平台、南京市集成电路封装工程研究中心。

5、台积电(南京)有限公司

企业简介:台积电(南京)有限公司是台积电在南京全资设立的子公司,公司投资30亿美元在江北新区兴建12寸晶圆厂暨设计服务中心。

二、招聘需求

计算机,管理类,财务类,理工科,机械类,车辆类,材料类,电器自动化类,能源动力类等专业。扫码关注公众号“就业创业在长三角”回复【名企】查看企业介绍及招聘岗位详细。

image.png

三、申请方式

扫描海报二维码进行申请,并届时参加招聘会,去企业HR现场沟通。

image.png

×