“绵州英才荟”——西南科技大学2021届毕业生游仙新型功能材料企业专场招聘会顺利举行

在朔风凛冽的冬日里,积极求职的学子与招贤纳士的用人单位相遇于东八玻璃大厅。

12月16日上午10:00,“绵州英才荟”——西南科技大学2021届毕业生游仙新型功能材料企业专场招聘会在东八玻璃大厅顺利举行。绵阳市游仙区14家优质新型材料企业走进我校,提供就业岗位200余个。

此次双选会积极落实防疫要求,为参会人员提供口罩,入场时需出示健康码和测量体温。双选会现场秩序井然,毕业生们都积极地向用人单位询问招聘的相关需求并主动向符合要求的用人单位投递简历,用人单位也热情地对同学们介绍公司概况和回答同学们的问题。在此次双选会中,用人单位为我校学生培养和毕业生就业等方面的工作提出了宝贵的建议。

image.pngimage.png

image.pngimage.png

此次招聘会取得了圆满成功,本次招聘会的顺利举行不仅仅为2021届毕业生搭建了良好的就业平台,同时也是响应国家“疫情下,千方百计促就业”的号召,为顺利完成就业目标迈出了坚实的一步。

新闻热点

×