“梦圆双流•校园行”

——西南科技大学2021届毕业生双流专场招聘会顺利举行

金秋十月,硕果累累。这是一个收获的季节,也是新一轮奋战的崭新开端。

10月16日上午9:30,“梦圆双流•校园行”——西南科技大学2021届毕业生双流专场招聘会在东八玻璃大厅顺利举行。成都市双流区人才交流服务中心王瑜主任率辖区内20家优质企业来校,提供就业岗位500余个,专业需求覆盖我校大多数学院。

image.png

参会学生约1000人,双选会现场人头攒动、摩肩擦踵,充分展现出我校毕业学子的就业热情。充分的面试准备、良好的精神面貌,从容应对各位HR的面试的同时也展示出我校各毕业生较高的专业素质能力与综合素质能力。据不完全统计,各参会公司累积收到简历573份,其中研究生简历达135份,与公司达成意向签约学生人数达286人。

image.png

本次小型双选会的举办,不仅是检验了我校在后疫情时代的防疫防控能力,更是为我校后续恢复日常招聘鉴定了信心,为举办2021届毕业生大型双选会积累了经验、奠定了基础。

新闻热点

×