2020年华为全资子公司—深圳慧通商务春季校园招聘空中宣讲会即将开播啦!_西南科技大学-就业信息网

2020年华为全资子公司—深圳慧通商务春季校园招聘空中宣讲会即将开播啦!

    宣讲时间:

    2020年3月29日 15:00-17:00

    宣讲嘉宾:

    华为大中华河北终端业务部 陈俊波先生(河北分公司总经理)

    连麦嘉宾:

    华为消费者业务大中华终端业务部人力资源主管  赵建平先生

    华为消费者业务大中华终端业务部大区主管 万飞先生、肖令权先生、鲁力先生

    直播平台:实习僧

    宣讲过程中,我们还有众多好礼等你拿!我们将持续送出10份面试直通卡、5台华为智能体脂称、5台华为智选台灯、5份华为freelace耳机、3份华为freebuds耳机……只要参与就有机会被抽中哦!

    大家可通过电脑端、手机端进入直播间,快来点击直播链接或扫描公众号报名参加,我们3.29下午不见不散!

    直播链接:https://tv.shixiseng.com/detail/act_spma3x6srwos?invite=0OYMS5QU

    更多详情请扫描二维码:

    

145865.jpg



×