学校赴山东开展就业市场拓展及走访校友工作_西南科技大学-就业信息网

学校赴山东开展就业市场拓展及走访校友工作

    11月27日—12月1日,学校校友会副会长、原副校长朱强率招生就业处、文学与艺术学院相关人员,赴山东济宁、日照、青岛开展就业市场拓展及走访校友工作。

    

    朱强一行先后走访了山东如意集团,日照市睿航控股发展有限公司、日照市土地储备开发集团有限公司东港分公司、日照市国丰远大住宅工业有限公司,青岛市益群电器有限公司、青岛市佰通测绘有限公司。受到山东如意控股集团执行总裁、如意科技集团首席执行官王强(机械94级校友),人力资源部部长李志华、副部长黄孝伟 ;日照市睿航控股发展有限公司董事长、日照市土地储备开发集团有限公司东港分公司总经理宋代元(城规94级校友),日照市国丰远大住宅工业有限公司总经理陈翼彪;青岛市益群电器有限公司、青岛佰通测绘有限公司董事长兼总经理刘荣章(地勘89级校友)等的热情接待。

    

    在走访中,双方就人才培养、科学研究、学生实验实训、选聘毕业生、校企合作等进行了座谈。

    

    在鲁期间,朱强一行还与李志军(贸经92级)、袁文君(电82级)、申作顺(硅工90级)、孙书鹏(地勘89级)、高枫(造价01级)、宋述瑞(环工99级)、张扬(硅工88级)、付玉华(地勘89级)等校友进行了交流。交流中,有的回忆起在露天电影院担任学生放映员的一幕幕,有的聊到1992年参加四川省第七届运动会开幕式背景台表演的壮观场景,还有的提及1997年接受教育部本科教学评估时参加现场考试……“一程西科路,一世西科情”。校友们表示,将会一如既往的关心母校的建设和发展。

    【2018年10月,山东如意科技集团董事局主席邱亚夫入选“改革开放40年百名杰出民营企业家”;2018年11月,“王强劳模工作室”被命名为“山东省轻纺行业劳模和工匠人才创新工作室”。】


新闻热点

×