计算机学院暑期赴川南开展家访工作与校友走访工作_西南科技大学-就业信息网

    计算机学院暑期赴川南开展家访工作与校友走访工作

    暑假期间,计算机学院辅导员赴川南宜宾、泸州两地开展重点关注学生家访工作以及校友走访工作。走访小组由辅导员李乐带队,辅导员熊敏丽、刘金昕和董洋同行。

    1.png

    期间,走访小组分别前往宜宾珙县、宜宾翠屏区看望苟同学、夏同学以及他们的家人,深入了解同学们家中的地震受灾情况并告知家长学生的在校情况。同时,走访小组还去往泸州泸县走访张同学以及泸州合江县走访张同学和鄢同学,并与之父母亲切交流,向他们详细介绍了学院的资助政策。走访小组老师也表示学院一定尽全力帮助同学们度过难关,尽力为同学们提供更好的服务,为同学们提供更好的学习环境和氛围,不让同学们因为一些困难而失去学习的机会!

    1567496472964182.png

    走访小组走访了在宜宾市委统计局工作的刘先莉校友以及在合江县中医院工作的喻力校友。此次走访深入了解到了计算机学院学生的发展现状和各个专业的就业前景和方向,同时收集到了毕业校友对学院的回馈意见和建议,以及对在校学弟学妹们的关心和帮助。为学院学生的发展拓宽了就业渠道,同时通过反馈意见不断完善了学院就业指导工作,丰富就业信息,为学院学生更好的就业提供有效的帮助!


×