国防科技学院开展2019暑期走访用人单位活动_西南科技大学-就业信息网

                   国防科技学院开展2019暑期走访用人单位活动
    为全面了解我院毕业生在企业的发展状况,听取用人单位对学校人才培养的反馈意见和建议,了解用人单位人才需求,进一步密切校企联系,按照学校暑期工作安排,结合学院实际情况,学院认真筹划、精心设计,积极做好就业市场拓展和校友走访调研工作,于7月上旬至8月上旬,学院领导及相关师生分赴多地走访调研并取得丰硕成果。
学院党委书记刘成安、副院长卢喜瑞一行赴内蒙古,走访了中核北方核燃料元件有限公司;学院院长段涛带队前往走访了新疆三维码科技有限公司、天津核工业理化院、中核电工程公司;党委副书记尤晓建带队参加广东省国防科技术与知识产权发展论坛,与广东军荣知识产权运营有限公司签订战略合作协议;走访了成都迈普通信技术股份有限公司、成都控端科技有限公司等企业。
    各用人单位对我院师生的到访表示欢迎,并展开亲切座谈。座谈中,各用人单位对我院毕业生的政治思想表现和职业道德予以充分肯定,对毕业生的工作技能和综合素质给予高度评价。同时,结合岗位需求和企业发展,对毕业生的一些弱项进行了分析,给我院人才培养提出了中肯的意见和建议。座谈收到了良好的效果。
    通过此次回访,进一步加强了校企的相互了解,增进了校友与学校的感情。在今后的学生工作中,学院将继续优化学生的学习环境,激发学生的学习热情,提高学生的核心竞争力。

    1567156253783869.jpg1567156260887338.jpg1567156327247464.jpg

×