浙江省湖州市2019届应届毕业生专场招聘会_西南科技大学-就业信息网

    浙江省湖州市2019届应届毕业生专场招聘会

    为吸引更多的大学生来湖就业,浙江省湖州市将于2019年6月1日举办2019届应届毕业生专场招聘会。经前期发动,本次招聘会共有南浔城市投资发展集团有限公司、长兴文化旅游发展集团有限公司、香飘飘食品股份有限公司、太湖龙之梦等158家国有企业、上市企业、重点骨干企业推出行政助理、机械工程师、美工设计、管培生等各类适合大学生就业岗位3512个,平均月薪达到5500元左右,更有月薪过万岗位355个。另外,本次招聘会针对在校大学生还推出了720个实习岗位,平均月薪也达到了2500元左右。

    招聘时间:2019年6月1日9:00—12:00

    招聘地点:湖州职业技术学院体育馆(湖州市吴兴区学府路299号,湖州高铁站乘坐39路车可直达)

    应聘补贴:对于参加本次招聘活动的市外高校应届毕业生,大会组织方还将根据其就读高校到湖州市的距离给予每人300-1500元的应聘补贴。(具体补贴标准:省内300元每人次;省外500公里以内地区,500元每人次;500公里到1000公里地区,1000元每人次;1000公里以外地区,1500元每人次。)招聘当天请提供身份证、学生证、本人银行储蓄卡原件及复印件,以便现场申报。

    联系人:姚俊锦、陈莹

    联系电话:0572-2021217 

    附2019届招聘需求表:

    吴兴区-招聘需求.docx

    南浔区-招聘需求.docx

    开发区-招聘需求.docx

    度假区-招聘需求.docx

    德清县-招聘需求.docx

    长兴县-招聘需求.docx

    安吉县-招聘需求.docx



×