生命学院举行2019年就业推进会_西南科技大学-就业信息网

生命学院举行2019年就业推进会

2019年4月22日下午3:20,生命学院召开2019届就业工作推进会,院长侯大斌,党委副书记陈昌霞、副院长胡尚连、副院长张猛、党政办主任马金山、学办主任吴均、教学办主任陈红春、各专业系主任、毕业班班主任和辅导员等参加此次会议。本次会议由党委副书记陈昌霞主持。

会议开始,学办主任吴均对2019届毕业生就业及就业意愿摸底情况进行总结汇报,分析了2019届毕业生未就业的原因,并将常见的就业形式、就业材料等进行系统介绍。紧接着,陈昌霞对学院就业推进工作进行了思路引导,并以动科1501班为例展示班主任就业推进方式分析,并表示学院将持续完善“以职业规划为引领的助学管理体系”,将就业工作持续化、日常化,从就业责任制、职业生涯规划引领、分类促进精准帮扶、系统推进就业工作,扎实开展学院就业促进工作。

最后,侯大斌院长对本次就业推进工作会议进行总结,并指出学院的就业工作需从扶困、抓实、定培三方面落实,落实建立学生培养档案,健全学生培养体系,引进优质企业,重点推进考研、考博等高质量就业,营造全方位、全员就业的氛围,引导学生树立“先就业后择业”的就业观,共同努力把毕业生就业工作做好,全面推进和落实学生就业工作。

图片1.png

图片22.jpg

(文/图 刘涌)



×