招生就就业处赴广西开展就业市场拓展和校友走访工作_西南科技大学-就业信息网

招生就就业处赴广西开展就业市场拓展和校友走访工作

    3月27—31日,招生就业处张昌健、龚克赴广西开展了就业市场拓展和校友走访工作。

    111.jpg

    张昌健一行先后走访了广西鱼峰集团水泥股份有限公司、广西柳工机械股份有限公司,受到了广西鱼峰集团水泥股份有限公司董事长蒋杉平、广西柳工机械股份有限公司人力资源高级经理涂先丽等人的热情接待。在参观、座谈中,张昌健介绍了学校近年来建设发展的情况,感谢两家用人单位对学校长期以来的关注和支持,希望能与上述两家企业在人才招聘、校企合作等方面加强互动,合作共赢。蒋杉平董事长和涂先丽经理对西南科技大学近年来取得的成绩表示祝贺,对学校这些年为企业培养并选送大量优质人才表示感谢。她们说,西南科技大学的毕业生专业知识基础扎实,动手实践能力强,踏实勤奋,在企业很多重要岗位上担当重任,成为企业不可或缺的骨干力量,并希望与学校保持长期联系和合作。

    222.jpg

    333.jpg


    在桂期间,张昌健一行先后看望了柳州和南宁部分校友。在交流过程中,共同回忆了当年在校期间的点点滴滴,深感校友情义珍贵,大家就如何建设好校友会、为广大校友服务、为社会服务、为母校增光添彩等问题进行了深入探讨。

    444.jpg


×