加入收藏 | 设为首页 | 联系我们

当前位置:首页 
企业介绍
四川孩子王儿童用品有限公司 发布时间:2017-09-12  
  • 公司行业:
    其他
  • 公司性质:
    其他
  • 公司简介:

        
    四川孩子王儿童用品有限公司
        一、公司简介
        龙腾计划是孩子王独创的人才培养模式,整个体系基于“培养前置、选拔前置”的原则,通过与校园合作、提前选择优秀的在校大学生、应届毕业生进入“精确培养、快速晋升”的龙腾培养体系,更快速地为公司人才储备梯队建设的系统项目,为孩子王连锁门店的快速发展培养坚实的人才梯队。今年我们将从江苏、安徽、上海、浙江、重庆、四川、湖北、湖南、山东、河北、天津、陕西、河南、辽宁、广东、福建等孩子王重点发展区域内的核心城市选择院校,共招收600多名优秀大学生加入。
        龙腾计划自2009年实施以来,目前已经成功培养了9期优秀人才,大力推动了企业的人才发展。目前,2017龙腾10期培养计划即将启动。我们将为龙腾学员提供完善、专业、系统、高效的培养体系,致力于为总部、分部、门店及孩子王所到之处培养、输送优秀人才。
招聘职位:
标题及服务搜索