加入收藏 | 设为首页 | 联系我们

当前位置:首页 
企业介绍
杭州雄迈集成电路技术有限公司 发布时间:2017-06-22  
  • 公司行业:
    其他
  • 公司性质:
    其他
  • 公司简介:

        

    杭州雄迈集成电路技术有限公司

        公司总部坐落在银湖科创园区,是业内最具发展潜力的高新技术企业,以领先的监控产品创新技术为核心竞争力,致力于提供高品质、高性价比的安防产品和点到点的优质服务。
        公司凭借独特的眼光和对市场动态的准确把握,逐步形成了以“研发”为核心,集生产、销售、服务于一体的高新技术企业。公司的主要产品有硬盘录像机、网络视频服务器、便携式硬盘录像机、网络摄像机、物联网前后端产品、云监控平台等,涵盖道路监控、智能交通、城市安防、车载监控、小区监控、物联网等众多领域,被广泛应用于金融、交通、电信、电力、水利等行业。
        公司在业界异军突起,享有较高的知名度和美誉度。公司拥有专利、软著、商标等多项独立知识产权和相关资质证书,并荣获中国安防网百强企业称号,是中国平安城市建设推荐品牌和中国安全防范产品行业协会会员之一,现已被列入国家级高新技术企业。公司产品畅销海内外市场,营销服务网络遍及全球。
        目前整体员工已突破2000人,研发团队近600人。
        企业核心价值观:“以吃苦为本、以吃亏为荣、不断坚持奋斗”

招聘职位:
标题及服务搜索