加入收藏 | 设为首页 | 联系我们

当前位置:首页 
企业介绍
四川富临实业集团有限公司 发布时间:2017-06-07  
  • 公司行业:
    其他
  • 公司性质:
    其他
  • 公司简介:

        

    四川富临实业集团有限公司

     

       公司简介:
        四川富临实业集团有限公司,创立于1995年12月,现有职工1万余人,总资产170亿元,拥有全资、控股公司73家,2家国家级高新技术企业(野马汽车、富临精工),2家上市公司(富临运业、富临精工)。
        富临集团是四川省重点培育大企业大集团,位列2016年四川省大企业大集团培育名单第66位、“2016年度制造业100强”第37位,“2016年度成都民营企业百强”第11位;2016年,富临集团与富临精工双双上榜“四川省优秀民营企业”。2016年实现收入103亿元,同比增长11%。 
    自创立以来,富临集团经营收入年均增长率保持在40%以上,上缴税金年均增长保持在50%以上,在“以人为本,诚信敬业”的经营理念和“发展实业,造福社会”的企业宗旨引领下,富临集团不懈推进战略转型和管理变革,实现了企业持续、健康、快速发展。

招聘职位:
标题及服务搜索