加入收藏 | 设为首页 | 联系我们

当前位置:首页 
企业介绍
成都新易盛通信技术股份有限公司 发布时间:2012-04-27  
  • 公司行业:
    其他
  • 公司性质:
    其他
  • 公司简介:

        

    成都新易盛通信技术股份有限公司(Eoptolink Technology Inc., Ltd)为中外合资企业,公司成立于1998年,现有员工500多人,近4年来每年销售收入增长率在30%以上。公司位于成都市国家高新技术开发区高朋大道21号,专业从事研发和生产光纤收发模块、光有源和无源器件。产品广泛应用于光纤到户、数据通信、电信以及CATV行业。公司始终坚持以科技创新带动发展的理念,走在光通信技术领域的前沿。公司凭借雄厚的技术力量,使我们赢得了网络营运商及广大设备制造商的信任,产品主要销往欧洲、北美、中东、以及东南亚等区域。

    公司位于成都市双流物联网工业园区可容纳1000人规模的的新厂区已破土动工,随着公司的高速发展,广阔的发展平台等待着您的尽情施展,新易盛热诚欢迎您加入我们的团队。

招聘职位:
标题及服务搜索