加入收藏 | 设为首页 | 联系我们

当前位置:首页 > 办事指南 > 推荐表填写流程
推荐表填写流程

           毕业生就业推荐表是学校为了帮助毕业生就业,专门向用人单位提供的一份正式推荐学生的材料,推荐表能证明该生的毕业身份、专业、培养方式等等。推荐表对毕业生、用人单位都很重要,请同学们认真填写。

注意事项:

●毕业生不论是否参加就业,都应在规定的时间登陆就业网核对并填写个人信息,时间一般是在每年的9月、10月,具体时间请毕业生关注就业网及学院的通知;

●每个毕业生只有一份推荐表原件,如果需联系多家单位,请向用人单位提供复印件,待正式确定与用人单位签订就业协议时,再将推荐表的原件交签约单位,以便接收单位为毕业生办理其他相关手续;

●请同学们认真核对并填写相关信息,避免错误。若需要重新办理推荐表,请将原件退回学校就业中心后重新申请,制作流程同第一份;

●学院辅导员应认真填写推荐意见,推荐意见要求详实、客观;

●就业推荐表统一由学院学办打印,学院签章后,招生就业中心再签章。

 

标题及服务搜索